Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
Торт "Зефирный"
Компоненты рецепта800 г ванильного зефира
250 г сливочного масла
1 банка сгущенки
1 лимон
1 стакан очищенных грецких орехов
Как приготовить блюдо Взбить сливочное масло со сгущенкой, потереть туда лимон с цедрой, добавить дробленые орехи. Каждую штуку зефира разделить на половинки. Каждую половинку разрезать на 2 части вдоль.
Выложить на блюдо кружочки зефира. Густо намазать кремом. Сверху выложить следующий слой зефира, снова намазать кремом, и так до конца, пока зефир не кончится, но последний слой крема должен быть сверху. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре и 8-10 часов поместить в холодильник.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Торт "Зефирный"»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| зефир | 800 гр | 800 |   | 630.40 | 
| масло сливочное | 250 гр | 250 |   | 2.00 | 
| молоко сгущеное, с сахаром | 1 ст | 350 |   | 194.25 | 
| лимон | 1 шт | 60 |   | 1.79 | 
| орех грецкий | 1 ст | 196 |   | 19.99 | 
|   | 
| итого |   | 1656 |   | 848.44 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 51.23 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)