Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /

Торт "Зефирный"


Компоненты рецепта
800 г ванильного зефира
250 г сливочного масла
1 банка сгущенки
1 лимон
1 стакан очищенных грецких орехов

Как приготовить блюдо
Взбить сливочное масло со сгущенкой, потереть туда лимон с цедрой, добавить дробленые орехи. Каждую штуку зефира разделить на половинки. Каждую половинку разрезать на 2 части вдоль.

Выложить на блюдо кружочки зефира. Густо намазать кремом. Сверху выложить следующий слой зефира, снова намазать кремом, и так до конца, пока зефир не кончится, но последний слой крема должен быть сверху. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре и 8-10 часов поместить в холодильник.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Торт "Зефирный"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
зефир800 гр800 630.40
масло сливочное250 гр250 2.00
молоко сгущеное, с сахаром1 ст350 194.25
лимон1 шт60 1.79
орех грецкий1 ст196 19.99
итого 1656 848.44
на 100 гр готового продукта 51.23
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru