Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
Торт "Зефирный"
Компоненты рецепта800 г ванильного зефира
250 г сливочного масла
1 банка сгущенки
1 лимон
1 стакан очищенных грецких орехов
Как приготовить блюдо Взбить сливочное масло со сгущенкой, потереть туда лимон с цедрой, добавить дробленые орехи. Каждую штуку зефира разделить на половинки. Каждую половинку разрезать на 2 части вдоль.
Выложить на блюдо кружочки зефира. Густо намазать кремом. Сверху выложить следующий слой зефира, снова намазать кремом, и так до конца, пока зефир не кончится, но последний слой крема должен быть сверху. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре и 8-10 часов поместить в холодильник.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Торт "Зефирный"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
зефир | 800 гр | 800 | | 630.40 |
масло сливочное | 250 гр | 250 | | 2.00 |
молоко сгущеное, с сахаром | 1 ст | 350 | | 194.25 |
лимон | 1 шт | 60 | | 1.79 |
орех грецкий | 1 ст | 196 | | 19.99 |
|
итого | | 1656 | | 848.44 |
на 100 гр готового продукта | | | | 51.23 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)