Рецепт: Выпечка / Печенье /
Печенье "Миндальное"
Компоненты рецепта200 г миндаля
1,75 стакана сахара
6 белков
1/2 стакана муки
Как приготовить блюдо Ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место. Высушенный миндаль мелко истолочь в ступке, понемногу добавляя яичные белки (2-3) и сахар.
В полученную миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть. Слегка охладить, добавить муку и перемешать; после этого переложить в конверт и выпустить в виде небольших лепешек на лист бумаги. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф.
Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.
Как только печенье будет отставать от бумаги, его нужно снять.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Печенье "Миндальное"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
миндаль сладкий | 200 гр | 200 | | 27.20 |
сахар | 1.75 ст | 280 | | 279.44 |
белок куриный | 6 шт | 138 | | 0.00 |
мука | 0.5 ст | 100 | | 66.30 |
|
итого | | 718 | | 372.94 |
на 100 гр готового продукта | | | | 51.94 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)