Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /
Пирог "Воздушный"
Компоненты рецептаяблоки - 3 шт
яичный белок - 6 шт
1,25 стакана сахара
сахарная пудра
сливки
Как приготовить блюдо Яблоки (лучше брать антоновку) очищают, мелко нарезают, пекут на сковороде, подлив в нее немного воды. Затем протирают через сито. В полученное пюре всыпают сахар и варят, помешивая, до тех пор, пока не загустеет. Белки взбивают в густую пену, добавляют в горячее яблочное пюре, хорошо смешивают. Приготовленную массу выкладывают горкой на смазанную сковороду и ставят на 10-15 мин в духовку, чтобы пирог подрумянился и поднялся. Подают пирог горячим со сливками, посыпав сахарной пудрой, в той же посуде, в которой он выпекался.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пирог "Воздушный"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
яблоки | 3 шт | 495 | | 48.51 |
белок куриный | 6 шт | 138 | | 0.00 |
сахар | 1.25 ст | 200 | | 199.60 |
сахарная пудра | - | - | | - |
сливки | - | - | | - |
|
итого | | 833 | | 248.11 |
на 100 гр готового продукта | | | | 29.78 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)