Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /

Пирог "Воздушный"


Компоненты рецепта
яблоки - 3 шт
яичный белок - 6 шт
1,25 стакана сахара
сахарная пудра
сливки

Как приготовить блюдо
Яблоки (лучше брать антоновку) очищают, мелко нарезают, пекут на сковороде, подлив в нее немного воды. Затем протирают через сито. В полученное пюре всыпают сахар и варят, помешивая, до тех пор, пока не загустеет. Белки взбивают в густую пену, добавляют в горячее яблочное пюре, хорошо смешивают. Приготовленную массу выкладывают горкой на смазанную сковороду и ставят на 10-15 мин в духовку, чтобы пирог подрумянился и поднялся. Подают пирог горячим со сливками, посыпав сахарной пудрой, в той же посуде, в которой он выпекался.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пирог "Воздушный"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
яблоки3 шт495 48.51
белок куриный6 шт138 0.00
сахар1.25 ст200 199.60
сахарная пудра-- -
сливки-- -
итого 833 248.11
на 100 гр готового продукта 29.78
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru