Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
Творожный торт с клубникой
Компоненты рецептапшеничная мука - 200 г
сахарный песок - 200 г
яйца - 8 шт.
ванильный сахар - 1/4 ч.л. 
Для крема:
клубничное пюре: клубника 200 г, сахар 50 г
творог - 400 г 
сметана - 500 г
сахарный песок - 150 г
сливки 33%-ные - 250 г
желатин - 20 г
клубника - 250 г (для украшения)
Как приготовить блюдо Взбить яйца миксером с сахарным песком до пышного состояния, добавить постепенно муку и ванильный сахар, перемешивая лопаткой. Тесто вылить в форму и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Остывший бисквит разрезать горизонтально на две части. Одну часть уложить на дно формы и залить кремом. 
Крем для торта: творог перемешать с сахаром, добавить сметану и растворенный в воде желатин, еще раз тщательно перемешать и добавить взбитые сливки. На крем осторожно вылить клубничное пюре, приготовленное из растертой клубники с сахаром. Вилкой аккуратно перемешать пюре с кремом, чтобы получились мраморные разводы. Готовый торт поставить в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей украсить клубникой и миндальным печеньем. 
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Творожный торт с клубникой»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| пшеничная мука | 200 гр | 200 |   | 137.80 | 
| сахар-песок | 200 гр | 200 |   | 199.60 | 
| яйцо куриное | 8 шт | 376 |   | 2.63 | 
| сахар ванильный | 0.25 ч.л. | 1.75 |   | 0.25 | 
| клубника свежая | 200 гр | 200 |   | 14.04 | 
| сахар | 50 гр | 50 |   | 49.90 | 
| творог | 400 гр | 400 |   | 8.00 | 
| сметана | 500 гр | 500 |   | 15.50 | 
| сахар-песок | 150 гр | 150 |   | 149.69 | 
| сливки | 250 гр | 250 |   | 9.25 | 
| желатин пищевой | 20 гр | 20 |   | 0.13 | 
| клубника свежая | 250 гр | 250 |   | 17.54 | 
|   | 
| итого |   | 2597.75 |   | 604.36 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 23.26 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)