Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
Лимонный торт
Компоненты рецептаТесто: 
1.5 стакана муки
100 г маpгаpина
соль
1 ч.л. pазpыхлителя
1-2 ст.л. воды
Hачинка: 
4 яйца
сок 3 лимонов 
лимонная цедpа - 20 гр
200 г сахаpа
2 ст.л. крахмала
3 ст.л. сахарной пудpы
Как приготовить блюдо Взбить на паровой бане желтки с сахаром, добавить лимонный сок, лимонную цедру, крахмал, продолжая взбивать до загустения. Крем влить в выпеченную форму из теста. Белки взбить с 2 ст.л. сахарной пудры и намазать поверхность торта. Выпекать в разогретой духовке 8-10 мин. Украсить кремом из сливок или взбитой сметаной.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Лимонный торт»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| тесто | - | - |   | - | 
| мука | 1.5 ст | 300 |   | 198.89 | 
| маргарин | 100 гр | 100 |   | 1.00 | 
| соль поваренная | - | - |   | - | 
| вода | 1.5 ст.л. | 27 |   | 0.00 | 
| яйцо куриное | 4 шт | 188 |   | 1.31 | 
| сок лимонный | 3 шт | 180 |   | 5.40 | 
| цедра лимонная | 20 гр | 20 |   | 0.60 | 
| сахар | 200 гр | 200 |   | 199.60 | 
| крахмал картофельный | 2 ст.л. | 60 |   | 47.76 | 
| сахарная пудра | 3 ст.л. | 75 |   | 74.84 | 
|   | 
| итого |   | 1150 |   | 529.42 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 46.03 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)