Рецепт: Напитки / Напитки разные /

Яблочный квас


Компоненты рецепта
яблоки антоновские - 1 кг
сахар - 100 г
мед - 200 г
дрожжи - 30 г
корица молотая - 1 чайная ложка
вода 4 л

Как приготовить блюдо
Нарезанные маленькими кусочками яблоки сложить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, дать яблокам настояться 2-3 часа. Отвар процедить через марлю, добавить сахар, мед, дрожжи, корицу и, накрыв полотном, оставить квас в теплом месте для сбраживания. Через 2-3 дня квас снова процедить и разлить в бутылки. Бутылки с квасом плотно укупорить и поставить в холодильник. Дня через 3-4 квас готов к употреблению.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочный квас»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
яблоки1 кг1000 98.00
сахар100 гр100 99.80
мед натуральный200 гр200 163.00
дрожжи30 гр30 0.00
корица1 ч.л.5 3.99
вода4 л4000 0.00
итого 5335 364.79
на 100 гр готового продукта 6.83
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru