Рецепт: Напитки / Напитки разные /

Яблочный квас


Компоненты рецепта
яблоки антоновские - 1 кг
сахар - 100 г
мед - 200 г
дрожжи - 30 г
корица молотая - 1 чайная ложка
вода 4 л

Как приготовить блюдо
Нарезанные маленькими кусочками яблоки сложить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, дать яблокам настояться 2-3 часа. Отвар процедить через марлю, добавить сахар, мед, дрожжи, корицу и, накрыв полотном, оставить квас в теплом месте для сбраживания. Через 2-3 дня квас снова процедить и разлить в бутылки. Бутылки с квасом плотно укупорить и поставить в холодильник. Дня через 3-4 квас готов к употреблению.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочный квас»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки1 кг1000 4.004.0098.00420.00
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
мед натуральный200 гр200 1.600.00163.00617.60
дрожжи30 гр30 3.800.810.0022.52
корица1 ч.л.5 0.190.153.9913.06
вода4 л4000 0.000.000.000.00
итого 5335 9.604.96364.791447.49
на 100 гр готового продукта 0.180.096.8327.13
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Яблочный квас»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.18 яблоки (41%)
Жиры, г 0.09 яблоки (80%)
Углеводы, г 6.83 мед натуральный (44%)
Калорийность, ккал 27.13 мед натуральный (42%)
Вода, г 92.21 вода (81%)
Ванадий, мкг 0.74 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.00 яблоки (100%)
Витамин B1, мг 0.07 дрожжи (91%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.08 дрожжи (94%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.02 яблоки (67%)
Витамин B9, мкг 4.02 дрожжи (76%)
Витамин C, мг 1.94 яблоки (96%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.11 яблоки (100%)
Витамин H, мкг 0.22 дрожжи (74%)
Витамин PP, мг 0.12 дрожжи (50%)
Алюминий, мкг 20.61 яблоки (100%)
Бор, мкг 45.92 яблоки (100%)
Железо, мг 0.46 яблоки (88%)
Зола, г 3.43 дрожжи (96%)
Йод, мкг 0.47 яблоки (79%)
Калий, мг 53.38 яблоки (97%)
Кальций, мг 5.81 яблоки (51%)
Кобальт, мкг 0.19 яблоки (94%)
Крахмал, г 0.35 мед натуральный (57%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 1.81 яблоки (92%)
Марганец, мкг 34.26 дрожжи (70%)
Медь, мкг 24.62 яблоки (83%)
Молибден, мкг 1.16 яблоки (96%)
Моно- и дисахариды, г 4.53 мед натуральный (61%)
Натрий, мг 5.98 яблоки (81%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.02 яблоки (86%)
Никель, мкг 3.18 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.31 яблоки (47%)
Пищевые волокна, г 0.34 яблоки (96%)
Рубидий, мкг 11.80 яблоки (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 0.97 яблоки (96%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 4.98 дрожжи (45%)
Фтор, мкг 5.24 мед натуральный (71%)
Хлор, мг 1.11 мед натуральный (63%)
Холестерин, мг 1.46 дрожжи (100%)
Холин, мг - -
Хром, мкг 0.74 яблоки (100%)
Цинк, мкг 38.55 яблоки (72%)
Гликемический индекс, 10.68 яблоки (61%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Яблочный квас»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru