Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Красный соус (для мяса)


Компоненты рецепта
1 ст. ложка муки
2 стакана мясного бульона
1 морковь
30 г корня петрушки
1 головка репчатого лука
1 ст. ложка томатной пасты
1,5 ст. ложки масла
1-2 ст. ложки портвейна

Как приготовить блюдо
Столовую ложку муки пожарить с таким же количеством масла до светло-коричневого цвета. Смешать с томатной пастой, развести мясным бульоном. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне 20-30 мин. По окончании варки добавить в соус соль, портвейн (или мадеру), процедить сквозь сито и заправить кусочком сливочного масла.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Красный соус (для мяса)»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
мука1 ст.л.20 13.26
бульоны2 ст400 0.00
морковь1 шт75 5.17
петрушка корень30 гр30 3.03
лук репчатый1 шт75 6.15
томатная паста1 ст.л.30 5.70
масло сливочное1.5 ст.л.60 0.48
портвейн1.5 ст.л.30 0.00
итого 720 33.79
на 100 гр готового продукта 4.69
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru