Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Гречневая каша с грибами и луком


Компоненты рецепта
гречневая крупа - 150 г
вода - 1.5 стакана
грибы белые - 150 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 80 г
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Гречневую крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду, доведите ее до кипения на сильном огне. Огонь убавьте, накройте крышкой и варите при слабом кипении до тех пор, пока не впитается вся жидкость. Грибы и лук порубите, обжарьте на масле, добавьте в кашу и перемешайте. При подаче гречневую кашу полейте растопленным маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Гречневая каша с грибами и луком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
гречневая крупа ядрица150 гр150 18.894.9493.15469.50
вода1.5 ст300 0.000.000.000.00
белый гриб150 гр150 5.552.541.6551.30
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
масло сливочное80 гр80 0.4066.000.64598.00
соль поваренная-- ----
итого 755 25.9073.65101.591147.37
на 100 гр готового продукта 3.439.7513.45151.97
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru