Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Маринованный виноград


Компоненты рецепта
виноград - 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
вода - 2 стакана
соль - 1 ч. ложка

Как приготовить блюдо
Сделать маринад: смешать уксус, вода, соль и сахар, вскипятить и охладить. Кисти спелого винограда уложить в стерилизованные банки, залить приготовленным маринадом, закрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Маринованный виноград»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
виноград1 кг1000 6.006.00154.00655.00
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
уксус1 ст160 0.000.004.8018.08
вода2 ст400 0.000.000.000.00
соль поваренная1 ч.л.10 0.000.000.000.00
итого 1730 6.006.00318.481271.96
на 100 гр готового продукта 0.340.3418.4073.52
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru