Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Лечо


Компоненты рецепта
2 кг болгарского перца
1 кг помидор
1 кг моркови
1 кг лука
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
уксус - 1-2 ст.л.
соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Морковь потереть на крупной терке. Помидоры и болгарский перец порезать квадратиками. Нарезать лук полукольцами. Оставить на 5-10 минут. Поставить на средний огонь, добавить сахар и растительное масло, посолить. Варить, помешивая 15-20 минут. Добавить уксус (в конце варки). Закатать горячим в стерилизованные банки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Лечо»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
перец2 кг2000 219.0065.191296.205100.00
томаты1 кг1000 6.002.0042.00199.00
морковь1 кг1000 13.001.0069.00320.00
лук репчатый1 кг1000 14.002.0082.00381.00
подсолнечное масло1 ст180 0.00179.820.001618.38
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
уксус1.5 ст.л.22.5 0.000.000.672.54
соль поваренная-- ----
итого 5362.5 252.00250.021649.558219.80
на 100 гр готового продукта 4.694.6630.76153.28
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru