Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /
Квашеная капуста
Компоненты рецептакапуста - 1 кг
морковь - 40 г
соль - 25 г
сахар - 50-60 г
Как приготовить блюдо Капусту очистите, удалите кочерыжку и нарежьте соломкой, затем уложите в стеклянную банку, пересыпая нарезанной соломкой морковью и солью. Залейте холодной кипяченой водой на 4–6 см выше уровня капусты, накройте тканью и оставьте при комнатной температуре на 3 дня, в течение этого времени протыкая 6–8 раз деревянным стержнем. Через 3 дня часть сока слейте, растворите в нем сахар и снова влейте в капусту. Закройте и уберите на 1-2 дня на холод.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Квашеная капуста»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
капуста белокочанная | 1 кг | 1000 | | 18.00 | 1.00 | 47.00 | 257.00 |
морковь | 40 гр | 40 | | 0.52 | 0.04 | 2.76 | 12.80 |
соль поваренная | 25 гр | 25 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
сахар | 55 гр | 55 | | 0.00 | 0.00 | 54.89 | 205.86 |
|
итого | | 1120 | | 18.52 | 1.04 | 104.65 | 475.66 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.65 | 0.09 | 9.34 | 42.47 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)