Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Квашеная капуста


Компоненты рецепта
капуста - 1 кг
морковь - 40 г
соль - 25 г
сахар - 50-60 г

Как приготовить блюдо
Капусту очистите, удалите кочерыжку и нарежьте соломкой, затем уложите в стеклянную банку, пересыпая нарезанной соломкой морковью и солью. Залейте холодной кипяченой водой на 4–6 см выше уровня капусты, накройте тканью и оставьте при комнатной температуре на 3 дня, в течение этого времени протыкая 6–8 раз деревянным стержнем. Через 3 дня часть сока слейте, растворите в нем сахар и снова влейте в капусту. Закройте и уберите на 1-2 дня на холод.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Квашеная капуста»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
капуста белокочанная1 кг1000 18.001.0047.00257.00
морковь40 гр40 0.520.042.7612.80
соль поваренная25 гр25 0.000.000.000.00
сахар55 гр55 0.000.0054.89205.86
итого 1120 18.521.04104.65475.66
на 100 гр готового продукта 1.650.099.3442.47
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru