Рецепт: Напитки / Алкогольные напитки и коктейли /

Теплое пиво


Компоненты рецепта
сахар - 80-125г
цедра
соль - 1/3 ч.л.
вода - 1/4 л
пиво - 4 стакана
крахмал - 1.5 ст.л.
молоко - 1/4 л
яйцо - 1 шт.

Как приготовить блюдо
Сахар и приправы вскипятить с молоком и варить 5 мин. Добавить пиво, довести до кипения, влить замоченную в холодном молоке муку, добавить яйцо.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Теплое пиво»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сахар102.5 гр102.5 0.000.00102.29383.65
цедра-- ----
соль поваренная0.33 ч.л.3.3 0.000.000.000.00
вода0.25 л250 0.000.000.000.00
пиво жигулевское 2,8% об4 ст800 4.800.0038.40296.00
крахмал картофельный1.5 ст.л.45 0.040.0035.82134.50
молоко0.25 л250 7.258.0011.75145.00
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
итого 1497.8 18.0613.40188.591032.90
на 100 гр готового продукта 1.200.8912.5968.96
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru