Рецепт: Напитки / Алкогольные напитки и коктейли /

Теплое пиво


Компоненты рецепта
сахар - 80-125г
цедра
соль - 1/3 ч.л.
вода - 1/4 л
пиво - 4 стакана
крахмал - 1.5 ст.л.
молоко - 1/4 л
яйцо - 1 шт.

Как приготовить блюдо
Сахар и приправы вскипятить с молоком и варить 5 мин. Добавить пиво, довести до кипения, влить замоченную в холодном молоке муку, добавить яйцо.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Теплое пиво»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сахар102.5 гр102.5 0.000.00102.29383.65
цедра-- ----
соль поваренная0.33 ч.л.3.3 0.000.000.000.00
вода0.25 л250 0.000.000.000.00
пиво жигулевское 2,8% об4 ст800 4.800.0038.40296.00
крахмал картофельный1.5 ст.л.45 0.040.0035.82134.50
молоко0.25 л250 7.258.0011.75145.00
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
итого 1497.8 18.0613.40188.591032.90
на 100 гр готового продукта 1.200.8912.5968.96
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: молоко - крахмал картофельный, яйцо куриное - крахмал картофельный, яйцо куриное - молоко.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Теплое пиво»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.20 молоко (40%)
Жиры, г 0.89 молоко (59%)
Углеводы, г 12.59 сахар (54%)
Калорийность, ккал 68.96 сахар (37%)
Вода, г 83.51 пиво жигулевское 2,8% об (58%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.01 яйцо куриное (73%)
Витамин B1, мг 0.01 молоко (46%)
Витамин B12, мкг 0.08 молоко (80%)
Витамин B2, мг 0.07 молоко (45%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.01 молоко (72%)
Витамин B9, мкг 1.05 молоко (79%)
Витамин C, мг 0.21 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.07 яйцо куриное (89%)
Витамин E, мг 0.07 яйцо куриное (80%)
Витамин H, мкг 1.16 яйцо куриное (54%)
Витамин PP, мг 0.39 пиво жигулевское 2,8% об (94%)
Алюминий, мкг 8.34 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 53.53 пиво жигулевское 2,8% об (99%)
Зола, г 0.72 крахмал картофельный (62%)
Йод, мкг 2.12 молоко (70%)
Калий, мг 50.83 молоко (47%)
Кальций, мг 29.82 молоко (67%)
Кобальт, мкг 0.48 яйцо куриное (65%)
Крахмал, г 0.04 крахмал картофельный (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 6.99 пиво жигулевское 2,8% об (61%)
Марганец, мкг 2.46 молоко (40%)
Медь, мкг 5.20 яйцо куриное (50%)
Молибден, мкг 1.26 молоко (65%)
Моно- и дисахариды, г 3.15 крахмал картофельный (74%)
Натрий, мг 22.64 молоко (36%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.09 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг 2.16 молоко (100%)
Органические кислоты, г 8.72 соль поваренная (97%)
Пищевые волокна, г 0.22 соль поваренная (96%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.33 молоко (100%)
Сера, мг 10.75 яйцо куриное (51%)
Стронций, мкг 2.83 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 29.76 молоко (50%)
Фтор, мкг 5.06 молоко (65%)
Хлор, мг 154.76 соль поваренная (84%)
Холестерин, мг 17.88 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 11.81 яйцо куриное (66%)
Хром, мкг 0.45 молоко (72%)
Цинк, мкг 102.91 молоко (64%)
Гликемический индекс, 9.11 молоко (54%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Теплое пиво»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru