Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /

Компот из свежих яблок и мандаринов


Компоненты рецепта
250 г яблок
4 мандарина
3/4 стакана сахара

Как приготовить блюдо
Мандарины разделить на дольки и положить на тарелку. С кожуры мандарина срезать белую мякоть, а цедру мелко нарезать в виде соломки и, прокипятив в стакане воды, откинуть на сито. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стаканами горячей воды, размешать, положить цедру, очищенные и нарезанные яблоки и при медленном кипении варить 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Остывшие яблоки и дольки мандаринов уложить в вазочки и залить сиропом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Компот из свежих яблок и мандаринов»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки250 гр250 1.001.0024.50105.00
мандарин4 шт160 1.280.3212.0052.96
сахар0.75 ст120 0.000.00119.76449.16
итого 530 2.281.32156.26607.12
на 100 гр готового продукта 0.430.2429.48114.55
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru