Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /

Компот из свежих яблок и вишен


Компоненты рецепта
300 г яблок
200 г вишен
3/4 стакана сахара

Как приготовить блюдо
Вишни очистить от косточек и положить на тарелку. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и отцедить в кастрюлю сок. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. После этого добавить вишни и довести компот до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Компот из свежих яблок и вишен»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки300 гр300 1.201.2029.40126.00
вишня200 гр200 1.600.4021.2089.60
сахар0.75 ст120 0.000.00119.76449.16
итого 620 2.801.60170.36664.76
на 100 гр готового продукта 0.450.2527.47107.21
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru