Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Пряное вино


Компоненты рецепта
100 г сахара
1 апельсин
300 мл воды
2 лимона
1 бутылка красного вина (0.75 мл)
4 гвоздики
корица

Как приготовить блюдо
В кастрюлю налить воду, добавить гвоздику, корицу и кусочки фруктов. Нагреть, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и дать настояться 15 мин. Добавить красное вино и нагреть на огне, не доводя до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пряное вино»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
апельсин1 шт125 1.120.2510.1244.75
вода300 мл300 0.000.000.000.00
лимон2 шт120 1.080.123.5918.96
вина0.75 мл0.75 0.000.000.000.00
гвоздика4 шт0.32 0.010.060.191.03
корица-- ----
итого 646.07 2.220.43113.72439.04
на 100 гр готового продукта 0.340.0617.6067.95
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru