Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /

Клюквенный кисель


Компоненты рецепта
клюква - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
крахмал - 1/3 стакана
вода - 3.5 стакана

Как приготовить блюдо
Клюкву раздавить, отжать сок, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 1 стакан холодной воды с разведенным крахмалом. Хорошо перемешать, добавить сахар и влить остальную воду. Смесь прокипятить, когда загустеет, снять с плиты и охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Клюквенный кисель»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
клюква1 ст115 0.570.234.2520.35
сахар0.75 ст120 0.000.00119.76449.16
крахмал картофельный0.33 ст52.8 0.050.0042.02157.81
вода3.5 ст700 0.000.000.000.00
итого 987.8 0.620.23166.04627.33
на 100 гр готового продукта 0.060.0216.8063.50
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru