Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Печеные яблоки с рябиной


Компоненты рецепта
яблоки - 2 шт.
рябина или клюква - 75 г
сахар - 75 г
сливки - 150 г

Как приготовить блюдо
Яблоки вымыть и, вынув сердцевину, начинить рябиной и посыпать сахарным песком.
Яблоки уложить на смазанный маслом противень, подлить немного воды и запечь в духовке так, чтобы внутри яблоки оставались жесткими. При подаче положить в вазочки и оформить взбитыми сливками.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печеные яблоки с рябиной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки2 шт330 1.321.3232.34138.60
клюква75 гр75 0.370.152.7713.27
сахар75 гр75 0.000.0074.84280.72
сливки150 гр150 4.1930.005.55307.64
итого 630 5.8931.47115.51740.25
на 100 гр готового продукта 0.934.9918.33117.50
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru