Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Самбук из хурмы


Компоненты рецепта
хурма - 700 г
яйцо (белок) - 5 шт
желатин - 1.5 ст.л.
сахар
лимонная кислота - на кончике ножа.

Как приготовить блюдо
Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и дать набухнуть. Затем, не сливая воды, довести до кипения, но не кипятить. Охладить. Хурму хорошо промыть, удалить косточки и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, яичные белки, лимонную кислоту и взбить массу с помощью миксера до увеличения в объеме в 2–3 раза. В конце взбивания тонкой струйкой влить подготовленный желатин. Разложить самбук в вазочки и охладить до застудневания.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Самбук из хурмы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хурма700 гр700 3.502.80107.10441.00
белок куриный5 шт115 12.760.000.0051.05
желатин пищевой1.5 ст.л.22.5 19.620.090.1579.87
сахар-- ----
лимонная кислота-- ----
итого 837.5 35.882.89107.25571.93
на 100 гр готового продукта 4.280.3412.8068.29
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru