Рецепт: Бутерброды / Сэндвичи, гамбургеры /
Гамбургер с вином и сыром
Компоненты рецептабулочки или хлеб - 6 шт (500-600 гр).
фарш говяжий - 500г
консервированные грибы - 200г
белое сухое вино - 50г
лук репчатый - 1 шт.
черный перец (молотый), красный перец - по вкусу
соль - по вкусу.
Как приготовить блюдо Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить. Полученную массу раздели на 6 лепешек, положить в посуду, полить вином и поставить в холодильник на пару часов. Приготовить лепешки в микроволновке при полной мощности 1.5 минуты. Лепешки перевернуть, посыпать тертым сыром и доводить до готовности еще 1.5 минуты. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой. Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь 2-3 минуты при полной мощности.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Гамбургер с вином и сыром»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
хлеб | 550 гр | 550 | | 88.00 | 5.50 | 385.00 | 1845.25 |
фарши | 500 гр | 500 | | 80.00 | 125.00 | 0.00 | 1445.00 |
белый гриб | 200 гр | 200 | | 7.40 | 3.40 | 2.20 | 68.40 |
вино белое сухое | 50 гр | 50 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 |
перец молотый черный | - | - | | - | - | - | - |
перец красный сладкий | - | - | | - | - | - | - |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 1375 | | 176.45 | 134.05 | 393.35 | 3387.22 |
на 100 гр готового продукта | | | | 12.83 | 9.74 | 28.60 | 246.34 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)