Рецепт: Бутерброды / Канапе /

Канапе с сардинами


Компоненты рецепта
хлеб пшеничный - 100 г
сардины - 30 г
томатная паста - 10 г
майонез - 15 г
лимон - 15 г.

Как приготовить блюдо
На ломтик поджаренного хлеба овальной формы кладут кусочек сардины без костей, покрывают майонезом, смешанным томатной пастой. Сверху украшают половинкой ломтика лимона без кожи и зерен.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Канапе с сардинами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб пшеничный100 гр100 7.600.9046.70213.60
сардины океанические30 гр30 5.703.000.0049.80
томатная паста10 гр10 0.480.001.909.04
майонез15 гр15 0.4610.040.3993.78
лимон15 гр15 0.130.010.442.37
итого 170 14.3813.9649.44368.59
на 100 гр готового продукта 8.458.2129.08216.81
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru