Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброды с курицей и овощами


Компоненты рецепта
хлеб пшеничный - 150 г
курица - 60 г
говяжий язык - 40 г
капуста - 20 г
сметана - 20 г
помидоры - 20 г.

Как приготовить блюдо
На нижний слой хлеба накладывают ломтики курицы и ломтики томатов, на верхний - ломтики языка, намазанные горчицей, и свежую капусту со сметаной.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброды с курицей и овощами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб пшеничный150 гр150 11.391.3570.05320.39
курица60 гр60 10.9211.040.42144.60
язык говяжий40 гр40 5.444.840.0065.32
капуста белокочанная20 гр20 0.360.020.945.14
сметана20 гр20 0.486.000.6258.24
томаты20 гр20 0.120.040.843.98
итого 310 28.7223.2872.87597.68
на 100 гр готового продукта 9.267.5123.50192.80
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru