Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Яйцо в помидоре


Компоненты рецепта
6 яиц
6 помидоров
50 г сливочного масла
соль, перец, укроп, петрушка.

Как приготовить блюдо
Срезать верхушки помидоров, вынуть всю сердцевину. Посолить и поперчить помидоры внутри, в каждый выпустить яйцо и поставить в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелеет), выложить помидоры на блюдо, посыпать зеленью и сразу подавать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яйцо в помидоре»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яйцо куриное6 шт282 35.8132.431.97442.45
томаты6 шт570 3.421.1423.94113.43
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
соль поваренная-- ----
перец-- ----
укроп-- ----
петрушка-- ----
итого 902 39.4874.8126.31929.63
на 100 гр готового продукта 4.378.292.91103.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru