Рецепт: Закуски / Овощные закуски /
Баклажаны с чесноком и орехами
Компоненты рецепта3 крупных баклажана,
100 г грецких орехов,
10 зубчиков чеснока,
100 г майонеза
соль
Как приготовить блюдо Баклажаны нарезать вдоль очень тонкими полосками. Каждую полоску обжарить, слегка посолив, в подсолнечном масле, чтобы подрумянились. Остудить. Измельчить не грецкий орех, выдавить чеснок. Немного ореха и чеснока засыпать на дно посуды, смазать майонезом, и положить в один слой полоски баклажан. Сверху опять – орех и чеснок, смазать майонезом. И т.д. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Баклажаны с чесноком и орехами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
баклажан | 3 шт | 390 | | 4.68 | 0.39 | 17.55 | 88.14 |
орех грецкий | 100 гр | 100 | | 16.00 | 65.20 | 10.19 | 648.00 |
чеснок луковица | 10 зубч | 40 | | 2.60 | 0.20 | 11.96 | 57.04 |
майонез | 100 гр | 100 | | 3.10 | 67.00 | 2.60 | 625.20 |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 630 | | 26.38 | 132.79 | 42.31 | 1418.38 |
на 100 гр готового продукта | | | | 4.18 | 21.07 | 6.71 | 225.13 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)