Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Баклажаны с чесноком и орехами


Компоненты рецепта
3 крупных баклажана,
100 г грецких орехов,
10 зубчиков чеснока,
100 г майонеза
соль

Как приготовить блюдо
Баклажаны нарезать вдоль очень тонкими полосками. Каждую полоску обжарить, слегка посолив, в подсолнечном масле, чтобы подрумянились. Остудить. Измельчить не грецкий орех, выдавить чеснок. Немного ореха и чеснока засыпать на дно посуды, смазать майонезом, и положить в один слой полоски баклажан. Сверху опять – орех и чеснок, смазать майонезом. И т.д. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны с чесноком и орехами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан3 шт390 4.680.3917.5588.14
орех грецкий100 гр100 16.0065.2010.19648.00
чеснок луковица10 зубч40 2.600.2011.9657.04
майонез100 гр100 3.1067.002.60625.20
соль поваренная-- ----
итого 630 26.38132.7942.311418.38
на 100 гр готового продукта 4.1821.076.71225.13
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru