Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Закуска из капусты


Компоненты рецепта
1 кочан капусты
5-7 штук моркови
5-6 зубчиков чеснока
соль

Как приготовить блюдо
Кочан капусты разобрать на листья, ополоснуть их водой, опустить на 3 - 5 минут в кипящую несоленую воду, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком и завернуть в капустные листья в виде сигареток или голубцов. Свертки залить кипящим рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды так, чтобы жидкость полностью их покрывала. Через 2 дня закуска из капусты будет готова.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Закуска из капусты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
капуста белокочанная1 шт1500 27.001.5070.50385.50
морковь6 шт450 5.850.4531.05144.00
чеснок луковица5.5 зубч22 1.430.116.5731.37
соль поваренная-- ----
итого 1972 34.282.06108.12560.87
на 100 гр готового продукта 1.730.105.4828.44
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru