Рецепт: Закуски / Овощные закуски /
Закуска из капусты
Компоненты рецепта1 кочан капусты
5-7 штук моркови
5-6 зубчиков чеснока
соль
Как приготовить блюдо Кочан капусты разобрать на листья, ополоснуть их водой, опустить на 3 - 5 минут в кипящую несоленую воду, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком и завернуть в капустные листья в виде сигареток или голубцов. Свертки залить кипящим рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды так, чтобы жидкость полностью их покрывала. Через 2 дня закуска из капусты будет готова.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Закуска из капусты»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
капуста белокочанная | 1 шт | 1500 | | 27.00 | 1.50 | 70.50 | 385.50 |
морковь | 6 шт | 450 | | 5.85 | 0.45 | 31.05 | 144.00 |
чеснок луковица | 5.5 зубч | 22 | | 1.43 | 0.11 | 6.57 | 31.37 |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 1972 | | 34.28 | 2.06 | 108.12 | 560.87 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.73 | 0.10 | 5.48 | 28.44 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)