Рецепт: Салаты / Салаты овощные /

Свекла по-корейски


Компоненты рецепта
500г свеклы
3 зубчика чеснока
1/3 ч.л. красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана столового уксуса
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, посолить. Поставить на водяную баню на 20 минут. Снять свеклу, накалить растительное масло и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Свекла по-корейски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
свекла500 гр500 7.500.5044.00199.50
чеснок луковица3 зубч12 0.780.063.5817.11
перец красный сладкий0.33 ч.л.2.31 0.030.000.130.61
подсолнечное масло0.33 ст59.4 0.0059.340.00534.06
уксус0.33 ст52.8 0.000.001.585.96
соль поваренная-- ----
итого 626.51 8.3159.9049.30757.25
на 100 гр готового продукта 1.329.567.86120.86
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru