Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /
Мимоза
Компоненты рецептаконсервированная рыба - 1 банка
яйцо - 4 шт.
морковь - 300 г
картофель - 300 г
лук репчатый - 100 г
майонез - 250 г
лук зеленый - 200 г
Как приготовить блюдо Морковь и картофель очищают и варят до готовности и натирают на крупной терке.
Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой. На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мимоза»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
рыбные консервы | 1 ст | 200 | | 35.00 | 4.00 | 0.00 | 176.00 |
яйцо куриное | 4 шт | 188 | | 23.87 | 21.61 | 1.31 | 294.97 |
морковь | 300 гр | 300 | | 3.90 | 0.30 | 20.70 | 96.00 |
картофель | 300 гр | 300 | | 6.00 | 1.20 | 48.90 | 218.10 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | | 1.40 | 0.20 | 8.19 | 38.10 |
майонез | 250 гр | 250 | | 7.75 | 167.50 | 6.50 | 1563.00 |
лук зеленый | 200 гр | 200 | | 2.60 | 0.20 | 6.40 | 36.20 |
|
итого | | 1538 | | 80.52 | 195.02 | 92.01 | 2422.37 |
на 100 гр готового продукта | | | | 5.23 | 12.68 | 5.98 | 157.50 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)