Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Куриная печень с болгарским перцем
Компоненты рецептапечень куриная - 700 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий разного цвета - 2 стручка
масло сливочное - 3 столовые ложки
перец молотый
соль
Как приготовить блюдо Обработайте и промойте печень куриную, обсушите. Разогрейте часть масла, быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и поперчите. Уменьшите нагрев и жарьте еще 5–7 минут. На оставшемся масле обжарьте в течение 2–3 минут нарезанный соломкой лук, добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут. При подаче сверху на куриную печень выложите жареные печень и овощи. Полейте маслом, в котором жарились овощи.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Куриная печень с болгарским перцем»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
печень куриная | 700 гр | 700 | | 142.79 | 41.30 | 9.79 | 979.30 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 |
перец красный сладкий | 2 шт | 90 | | 1.17 | 0.00 | 5.13 | 23.94 |
масло сливочное | 3 ст.л. | 120 | | 0.60 | 99.00 | 0.96 | 897.00 |
перец | - | - | | - | - | - | - |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 985 | | 145.61 | 140.44 | 22.04 | 1928.81 |
на 100 гр готового продукта | | | | 14.78 | 14.25 | 2.23 | 195.81 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)