Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Жаренная печень со свининой


Компоненты рецепта
140 г печени
180 г свинины
80 г репчатого лука
20 г растительного масла или жира
перец, соль

Как приготовить блюдо
Свинину и печень нарезают кусочками и, обжаривают до готовности. Лук мелко шинкуют и слегка пассируют. Мясные продукты заправляют пассированным луком, солью и перцем.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Жаренная печень со свининой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень свиная140 гр140 26.325.040.00150.63
свинина180 гр180 26.2859.400.00639.72
лук репчатый80 гр80 1.110.166.5630.48
подсолнечное масло20 гр20 0.0019.980.00179.82
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 420 53.7284.586.561000.66
на 100 гр готового продукта 12.7920.131.56238.25
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru