Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Печеночные котлеты


Компоненты рецепта
500 гр. печенки
одна луковица
одно яйцо
четыре столовых ложки муки
соль и перец по вкусу;

Как приготовить блюдо
Печенку и лук прокручиваем через мясорубку. В фарш добавляем яйцо, муку, соль и перец. Все тщательно перемешивается. Должна получится масса похожая на густую сметану. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладывается фарш в виде тонких блинчиков. Жарится с обеих сторон в течении 5 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печеночные котлеты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень свиная500 гр500 94.0018.000.00538.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
мука4 ст.л.80 8.001.0453.04240.24
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 702 109.0124.5959.51880.55
на 100 гр готового продукта 15.523.508.47125.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru