Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Бефстроганов из печенки


Компоненты рецепта
500 г печенки
2 ст. ложки топленого масла
1-2 головки репчатого лука
1 ст. ложка муки.

Как приготовить блюдо
Очистить от пленок и крупных желчных протоков печенку. Нарезать маленькими длинными кусочками. Мелко нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на масле. Выложить печенку на хорошо разогретую с жиром сковороду, посолить и, перемешивая, обжарить. Через 7-10 мин. положить сметану. Закрыть посуду крышкой и тушить печенку на слабом огне 10 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бефстроганов из печенки»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень свиная500 гр500 94.0018.000.00538.00
топленое масло2 ст.л.40 0.1239.200.24354.20
лук репчатый1.5 шт112.5 1.570.229.2242.86
мука1 ст.л.20 2.000.2613.2660.06
итого 672.5 97.6957.6822.72995.12
на 100 гр готового продукта 14.528.573.37147.97
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru