Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Мцвади в баклажанах
Компоненты рецептаБаранина - 1,5 кг, баклажаны - 1 кг, масло растительное - 100 г, перец черный молотый, соль
Как приготовить блюдо Мцвади - блюдо грузинской кухни. Баранину лучше брать - корейку или заднюю часть. Баранину нарезать кусками одинаковых размеров. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить куски баранины, посыпав их слегка солью и черным молотым перцем, после чего баклажаны нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все куски баранины. Обжарить над углями, вращая вертел так, чтобы куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана. Баранину и баклажаны во время жаренья смазывать растительным маслом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мцвади в баклажанах»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | белки гр | 
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | 
| баранина | 1.5 кг | 1500 |   | 244.50 | 229.50 | 0.00 | 3043.50 | 
| баклажан | 1 кг | 1000 |   | 12.00 | 1.00 | 45.00 | 226.00 | 
| подсолнечное масло | 100 гр | 100 |   | 0.00 | 99.90 | 0.00 | 899.10 | 
| перец молотый черный | - | - |   | - | - | - | - | 
| соль поваренная | - | - |   | - | - | - | - | 
|   | 
| итого |   | 2600 |   | 256.50 | 330.40 | 45.00 | 4168.60 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 9.86 | 12.70 | 1.73 | 160.33 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)