Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шашлык из трех сортов мяса
Компоненты рецептаСвинина - 1 кг, говядина - 1 кг, телятина - 1 кг, сало копченое - 300 г, жир - 200 г, лук репчатый - 5 шт., вино сухое белое - 100 г, перец черный молотый, соль.
Как приготовить блюдо Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1-1,5 см отбить, посолить, нарезать квадратами 3х3 см. 
Копченое сало нарезать кусками, репчатый лук - кольцами и нанизать на деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кружок лука, кусок сала, кусок свинины, кружок лука, кусок сала, кусок телятины, кружок лука и т. д. 
В сковороде разогреть жир, обжарить шашлык со всех сторон, посыпать черным молотым перцем, залить вином и тушить до готовности под крышкой. Вместо телятины можно использовать баранину. При подаче шашлык полить вином, гарнировать отварным рисом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шашлык из трех сортов мяса»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | белки гр | 
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | 
| свинина | 1 кг | 1000 |   | 146.00 | 330.00 | 0.00 | 3554.00 | 
| говядина | 1 кг | 1000 |   | 189.00 | 124.00 | 0.00 | 1872.00 | 
| телятина | 1 кг | 1000 |   | 197.00 | 20.00 | 0.00 | 968.00 | 
| свиное сало | 300 гр | 300 |   | 5.40 | 237.00 | 0.00 | 2217.00 | 
| лук репчатый | 5 шт | 375 |   | 5.25 | 0.75 | 30.74 | 142.87 | 
| вино белое сухое | 100 гр | 100 |   | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 
| перец молотый черный | - | - |   | - | - | - | - | 
| соль поваренная | - | - |   | - | - | - | - | 
|   | 
| итого |   | 3775 |   | 542.65 | 711.75 | 30.74 | 8753.87 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 14.37 | 18.85 | 0.81 | 231.89 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)