Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык из куриной печени


Компоненты рецепта
500 куриной печени
100 г сала
3 луковицы
соль и черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить блюдо
Печень вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на две половинки. Сало нарезать на тонкие ломтики сала и кольцами лука. Жарить до готовности. К концу жаренья поперчить и посолить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык из куриной печени»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень куриная500 гр500 102.0029.507.00699.50
свиное сало100 гр100 1.8079.000.00739.00
лук репчатый3 шт225 3.150.4518.4585.72
соль поваренная-- ----
перец молотый черный-- ----
итого 825 106.95108.9525.451524.22
на 100 гр готового продукта 12.9613.203.08184.75
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru