Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Цыплята с яблоками и черносливом


Компоненты рецепта
400г цыпленка
280 г яблок
120 г чернослива
400 г сметаны
перец, соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Цыплят разрезать на 4 части, посолить, поперчить, обжарить на сковородке с двух сторон. Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, добавить чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Цыплята с яблоками и черносливом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
цыплята400 гр400 74.8028.002.00558.79
яблоки280 гр280 1.111.1127.44117.60
чернослив120 гр120 2.760.8469.00277.32
сметана400 гр400 9.60120.0012.401164.80
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1200 88.28149.96110.842118.52
на 100 гр готового продукта 7.3512.499.23176.54
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru