Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Томатный суп-пюре


Компоненты рецепта
500 г помидоров
2 ст.л. пшеничной муки
30-40 г сливочного масла
зеленый лук
соль

Как приготовить блюдо
Нарезанные кусочками помидоры, сварить в подсоленной воде до мягкости, протереть через сито. Отвар от помидоров процедить. Муку спассеровать на сливочном масле и развести горячим отваром, в котором варились помидоры, до состояния жидкой сметаны. Добавить помидоры и прокипятить суп 5-8 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Томатный суп-пюре»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
томаты500 гр500 3.001.0021.0099.50
пшеничная мука2 ст.л.40 4.120.4427.56123.80
масло сливочное35 гр35 0.1728.870.27261.62
лук зеленый-- ----
соль поваренная-- ----
итого 575 7.2930.3148.84484.92
на 100 гр готового продукта 1.265.278.4984.33
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru