Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Суп-пюре из цветной капусты


Компоненты рецепта
600 г цветной капусты, 500 г картофеля, 4 стакана воды,
2 стакана молока, 2 чайной ложки соли, масло по вкусу.

Как приготовить блюдо
Нарежьте цветную капусту и картофель, залейте водой, посолите и варите под крышкой 30-40 минут. Затем протрите овощи вместе с отваром через сито, добавьте горячее молоко. Перед подачей на стол заправьте сливочным маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суп-пюре из цветной капусты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
капуста цветная600 гр600 15.001.7925.20170.39
картофель500 гр500 10.002.0081.50363.50
вода4 ст800 0.000.000.000.00
молоко2 ст400 11.6012.8018.80232.00
соль поваренная2 ч.л.20 0.000.000.000.00
масло сливочное-- ----
итого 2320 36.6016.60125.50765.90
на 100 гр готового продукта 1.570.715.4033.01
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru