Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Малиново-смородиновый суп


Компоненты рецепта
малина - 250 г
смородина - 250 г
крахмал картофельный - 10 г
сахар - 100 г

Как приготовить блюдо
Ягоды разомните, отожмите сок через полотняную салфетку. Остатки ягод залейте водой, сварите, процедите, добавьте сахар. Доведите до кипения, заправьте картофельным крахмалом, разведенным в 125 г охлажденного ягодного отвара. Вскипятите суп, соедините с ягодным соком. Можно добавить сметану.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Малиново-смородиновый суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
малина250 гр250 2.001.2520.7597.00
смородина красная250 гр250 1.500.5019.2582.75
крахмал картофельный10 гр10 0.010.007.9629.89
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
итого 610 3.511.75147.76583.94
на 100 гр готового продукта 0.570.2824.2295.72
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru