Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Малиново-смородиновый суп


Компоненты рецепта
малина - 250 г
смородина - 250 г
крахмал картофельный - 10 г
сахар - 100 г

Как приготовить блюдо
Ягоды разомните, отожмите сок через полотняную салфетку. Остатки ягод залейте водой, сварите, процедите, добавьте сахар. Доведите до кипения, заправьте картофельным крахмалом, разведенным в 125 г охлажденного ягодного отвара. Вскипятите суп, соедините с ягодным соком. Можно добавить сметану.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Малиново-смородиновый суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
малина250 гр250 2.001.2520.7597.00
смородина красная250 гр250 1.500.5019.2582.75
крахмал картофельный10 гр10 0.010.007.9629.89
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
итого 610 3.511.75147.76583.94
на 100 гр готового продукта 0.570.2824.2295.72
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: крахмал картофельный - смородина красная, сахар - смородина красная, сахар - крахмал картофельный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Малиново-смородиновый суп»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.57 малина (56%)
Жиры, г 0.28 малина (71%)
Углеводы, г 24.22 сахар (67%)
Калорийность, ккал 95.72 сахар (64%)
Вода, г 69.89 смородина красная (49%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.16 малина (50%)
Витамин B1, мг 0.01 малина (66%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 малина (62%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 смородина красная (58%)
Витамин B9, мкг 3.68 малина (66%)
Витамин C, мг 20.49 малина (50%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.32 малина (75%)
Витамин H, мкг 1.80 смородина красная (56%)
Витамин PP, мг 0.32 малина (75%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 81.96 малина (100%)
Железо, мг 0.90 малина (54%)
Зола, г 0.69 смородина красная (35%)
Йод, мкг 819.67 малина (100%)
Калий, мг 205.24 смородина красная (54%)
Кальций, мг 32.73 малина (50%)
Кобальт, мкг 0.81 малина (100%)
Крахмал, г 0.02 крахмал картофельный (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 15.98 малина (56%)
Марганец, мкг 86.06 малина (100%)
Медь, мкг 69.67 малина (100%)
Молибден, мкг 6.14 малина (100%)
Моно- и дисахариды, г 7.83 малина (43%)
Натрий, мг 13.52 смородина красная (63%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.08 малина (50%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 1.73 смородина красная (58%)
Пищевые волокна, г 2.91 малина (52%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 6.55 малина (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 29.95 малина (50%)
Фтор, мкг 1.22 малина (100%)
Хлор, мг 8.60 малина (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 81.96 малина (100%)
Гликемический индекс, 34.42 малина (35%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Малиново-смородиновый суп»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru