Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Вишнево-рисовый суп


Компоненты рецепта
вишни - 300 г
4-5 ст.л. риса
1/2 ст. сахара
4-5 ст. воды.

Как приготовить блюдо
Половину вишен отделите и осторожно освободите от косточек. Остальные с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 мин. на слабом огне. Процедите отвар, вишни протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Вишнево-рисовый суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вишня300 гр300 2.400.6031.79134.39
рис4.5 ст.л.90 6.571.8056.79255.42
сахар0.5 ст80 0.000.0079.84299.44
вода4.5 ст900 0.000.000.000.00
итого 1370 8.972.40168.43689.26
на 100 гр готового продукта 0.650.1712.2950.31
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru