Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Фаршированная репа


Компоненты рецепта
300 г репы, 1 яйцо, 50 г говядины, 10 г лука, 10 г сливочного масла, 10 г сыра, перец

Как приготовить блюдо
Репу отварить до полуготовности, с нижней стороны ложкой вынуть часть мякоти так чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко нарубленные яйца, сырое говяжье мясо, провернутое с луком, перец. Этим фаршем наполнить репу так, чтобы он выступал над репой горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированная репа »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
репа300 гр300 4.500.3018.6090.30
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
говядина50 гр50 9.446.200.0093.60
лук репчатый10 гр10 0.130.020.823.81
масло сливочное10 гр10 0.058.250.0874.75
сыр10 гр10 2.602.650.1035.56
перец-- ----
итого 427 22.7022.8219.92371.76
на 100 гр готового продукта 5.315.344.6687.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru