Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Баклажаны, запеченные с яйцами


Компоненты рецепта
800 г баклажанов;
200 г помидоров;
120 г зеленого лука;
160 г топленого масла;
5-6 зубчиков чеснока;
6-7 яиц;
перец, соль зелень петрушки

Как приготовить блюдо
Баклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле. Мелко нарезанный лук и помидоры обжарить на сковороде. Добавить баклажаны, посыпать измельченной зеленью, выдавить чеснок, посолить, поперчить, залить взбитыми яйцами. Поставить в духовку и довести до готовности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны, запеченные с яйцами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан800 гр800 9.600.8036.00180.80
томаты200 гр200 1.200.408.4039.79
лук зеленый120 гр120 1.560.123.8421.72
топленое масло160 гр160 0.48156.800.961416.80
чеснок луковица5.5 зубч22 1.430.116.5731.37
яйцо куриное6.5 шт305.5 38.7935.132.13479.32
перец-- ----
петрушка-- ----
итого 1607.5 53.06193.3657.912169.82
на 100 гр готового продукта 3.3012.023.60134.98
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru