Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Креветки по-французски


Компоненты рецепта
500 г отваренных креветок,
250 г отварного филе курицы,
1/2 банки оливок,
1/2 лимона,
100 г твердого сыра,
карри, перец,
майонез или сметана по вкусу.

Как приготовить блюдо
Взять некрупные креветки, оливки и нарезанное тонкими полосками куриное мясо. Все смешать, заправить майонезом или сметаной, выложить на порционные тарелочки, посыпать тертым сыром, и поставить на 5-8 минут в разогретую духовку.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Креветки по-французски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
креветки дальневосточные (мясо)500 гр500 94.5011.000.00477.00
курица250 гр250 45.5046.001.75602.50
оливки0.5 ст100 0.8410.686.26115.00
лимон0.5 шт30 0.270.030.894.74
сыр твердый100 гр100 26.0026.501.00355.60
приправа Карри-- ----
перец-- ----
сметана-- ----
итого 980 167.1194.219.911554.84
на 100 гр готового продукта 17.059.611.01158.65
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru