Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Биточки из кальмаров


Компоненты рецепта
1 кг кальмаров, 2 яйца, 3 ст.л. муки, соль, перец.

Как приготовить блюдо
Кальмары почистить от пленок и отварить в кипящей воде, после чего нарезать на прямоугольники, достаточные для биточков. Из яиц, муки и молока, сделать кляр. Биточки отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле. Подавать в горячем виде.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Биточки из кальмаров»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кальмар (филе)1 кг1000 180.0042.000.001098.00
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
мука3 ст.л.60 6.000.7839.77180.18
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 1154 197.9353.5940.431425.66
на 100 гр готового продукта 17.154.643.50123.54
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru