Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Котлеты из рыбных консервов с рисом


Компоненты рецепта
Рис - 1 стакан, рыбные консервы в масле - 1 банка (240 г.), яйцо - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., соль, перец.

Как приготовить блюдо
Рис сварить, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости). В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Котлеты из рыбных консервов с рисом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
рис1 ст200 14.604.00126.20567.60
рыбные консервы в масле240 гр240 42.004.800.00211.20
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 562 63.6114.35132.67881.11
на 100 гр готового продукта 11.322.5523.60156.78
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru