Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Рыба, запеченная под майонезом


Компоненты рецепта
400 г рыбного филе, 2-3 луковицы, 1 банка майонеза, 1 ст.л. растительного масла, 40 г сыра; соль и перец по вкусу.

Как приготовить блюдо
Рыбное филе посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, сверху положить нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыба, запеченная под майонезом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хек серебристый400 гр400 66.408.800.00344.80
лук репчатый2.5 шт187.5 2.620.3715.3771.43
майонез1 ст200 6.20134.005.201250.40
подсолнечное масло1 ст.л.17 0.0016.980.00152.84
сыр40 гр40 10.4010.600.40142.24
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 844.5 85.62170.7520.971961.72
на 100 гр готового продукта 10.1320.222.48232.29
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru