Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

котлеты по киевски


Компоненты рецепта
Куриная грудка — 800 грамм

Сыр — 200 грамм

Ветчина — 200 грамм

Петрушка — 15 Грамм

Соль, перец — 0 По вкусу

Панировка — 100 Грамм

Яйцо — 2 Штук

Мука — 2 Ст. ложка

Как приготовить блюдо
Ингредиенты:

Куриная грудка — 4 Штук

Сыр — 4 Ломтик

Ветчина — 4 Ломтик

Петрушка — 15 Грамм

Соль, перец — 0 По вкусу

Панировка — 100 Грамм

Яйцо — 2 Штук

Мука — 2 Ст. ложка
Приготовление:

Подготовить продукты.
На отбитую грудку положить кусок ветчины, на него сыр и петрушку.
Грудку слегка посолить, завернуть плотно в котлетку.
Обвалять котлету в муке, а затем во взбитом яйце.
Котлету обвалять в панировочных сухарях, а затем еще раз в яйце и снова в сухарях. Запекать 25 минут при 200 градусах.


рецепт добавил: Сазонова Елена

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «котлеты по киевски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
куриная грудка (филе)800 гр800 145.60147.195.601928.00
сыр200 гр200 52.0053.002.00711.20
ветчина200 гр200 45.2041.800.00557.00
петрушка15 гр15 0.550.061.137.03
соль поваренная-- ----
перец-- ----
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
мука2 ст.л.40 4.000.5226.52120.12
итого 1349 259.29253.3935.913470.84
на 100 гр готового продукта 19.2218.782.66257.28
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru