Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /
Тесто для лапши
Компоненты рецепта300 г муки
1/2 ч.л. соли
3 яйца
2 ст.л. оливкового масла
Как приготовить блюдо Высыпать муку с солью на разделочную доску. Сделать в середине углубление. Влить в него яйца и масло и перемешать с мукой. Вымесить тесто. При необходимости можно добавить немного воды. Тесто должно легко отделяться от разделочной доски. Сделать из теста шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20-30 минут. Раскатать и вырезать желаемые фигурки. Чтобы получить лапшу разнообразной формы, используйте специальные ножи и формочки. Наполнить лапшу начинкой, сложить и прижать края. Варить лапшу в подсоленной воде 5-7 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Тесто для лапши»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
мука | 300 гр | 300 | | 30.00 | 3.90 | 198.89 | 900.90 |
соль поваренная | 0.5 ч.л. | 5 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | | 17.90 | 16.21 | 0.98 | 221.22 |
оливковое масло | 2 ст.л. | 34 | | 0.00 | 33.93 | 0.00 | 305.38 |
|
итого | | 480 | | 47.90 | 54.04 | 199.88 | 1427.51 |
на 100 гр готового продукта | | | | 9.98 | 11.25 | 41.64 | 297.39 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)