Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Гороховый суп


Компоненты рецепта
2,5 л воды
400 г гороха
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки растительного масла
зелень петрушки, соль.

Как приготовить блюдо
Горох предварительно замочите на 3 часа и варите в той же воде. Когда горох станет совсем мягким, добавьте морковь, нарезанную тонкими кружочками. Когда морковь сварится, заправьте суп обжаренным до золотистого цвета мелко нашинкованным репчатым луком и посолите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Гороховый суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вода2.5 л2500 0.000.000.000.00
горох400 гр400 92.004.80213.201210.80
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
петрушка-- ----
соль поваренная-- ----
итого 3084 94.0238.99224.521569.06
на 100 гр готового продукта 3.041.267.2850.87
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru